Antipasti

  • Arancino al nero di seppia su fonduta di Ragusano DOP
  • Plateau Royal
  • Polpo in doppia cottura, patate, curcuma e pomodorini confit
  • Tartare di pesce del giorno
  • Caponata
  • Cous cous con gamberoni di Mazara, mango e mousse di ricotta e pistacchio

Primi piatti

  • Paccheri con pesce spada, melanzane e pistacchi di Bronte

  • Busiate alla siciliana

  • Bavette scampi e datterini su vellutata di cozze

  • Mezzi paccheri con pomodori ciliegino, ricotta di pecora girgentana, basilico e nocciole tostate

Secondi piatti

  • Involtini di pesce spada alla griglia o alla Ghiotta Messinese
  • Gamberoni Mazara in crosta di pistacchi di Bronte
  • Tagliata di tonno con caponatina
  • Filetto Amùri

Dessert

  • Cannolo siciliano

  • Eclair di semifreddo pistacchio o gianduia con croccante e crema

  • Cassatina scomposta

  • Coppetta di Cioccolato di Modica con Mousse di cioccolato bianco e frutti rossi