Ecco alcune proposte del nostro menu
Antipasti
- Arancino al nero di seppia su fonduta di caciocavallo ragusano DOP
- Plateau Royal
- Polpo in doppia cottura, patate, curcuma e pomodorini confit
- Tartare di pesce del giorno
- Caponata
- Cous cous con gamberoni di Mazara, mango e mousse di ricotta e pistacchio
Primi piatti
Paccheri con pesce spada, melanzane e pistacchi di Bronte
Busiate alla siciliana
Bavette scampi e datterini su vellutata di cozze
Mezzi paccheri con pomodori ciliegino, ricotta di pecora girgentana, basilico e nocciole tostate
Secondi piatti
- Involtini di pesce spada alla griglia o alla Ghiotta Messinese
- Gamberoni Mazara in crosta di pistacchi di Bronte
- Tagliata di tonno con caponatina
- Filetto Amùri
Dessert
Cannolo siciliano
Eclair di semifreddo pistacchio o gianduia con croccante e crema
Cassatina scomposta
Coppetta di Cioccolato di Modica con Mousse di cioccolato bianco e frutti rossi